Bergrestaurant Stäfel

Lassen Sie den Alltag ruhen und freuen Sie sich auf die vielfältigen Gaumenfreuden.

Auf 1588 M. ü. M. eingebettet in der sanften und rauen Eleganz der Ski-, Sport- und Wanderarena Hoch-Ybrig freuet sich das Team, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Das Motto der Inhaber Karin und Kari Reichmuth: "Geniessen, reden, lachen und dabei das gute Leben einfangen."

Das gemütliche Restaurant mit grosser Terrasse bietet köstliche, traditionelle Küche. Die Menüs werden auf Schweizer Saisonalitäten abgestimmt; im August gibt es leichte Gerichte, ab Mitte September Wildspezialitäten aus eigener Jagd.

Start Wintersaison ist je nach Schneeverhältnissen ab Dezember 2021.

Öffnungszeiten

Montag
09.00 – 16.00 Uhr
Dienstag
09.00 – 16.00 Uhr
Mittwoch
09.00 – 16.00 Uhr
Donnerstag
09.00 – 16.00 Uhr
Freitag
09.00 – 16.00 Uhr
Samstag
09.00 – 16.00 Uhr
Sonntag
09.00 – 16.00 Uhr

Adresse

Entfernung
Hauptbahnhof Zürich 41 km
Flughafen Zürich 47.6 km
Bergrestaurant Stäfel
8842  Unteriberg