«Hiesigi choched Hiesigs»
Besuchen Sie das «Hiesigi choched Hiesigs» und lernen Sie die lokale Küche kennen.

18. & 19. November 2023
Im November gastiert das Kulinarik Festival «Hiesigi choched Hiesigs» im Abteihof vom Kloster Einsiedeln. Einheimische Vereine kochen für Sie Spezialitäten aus der Region rund um das Klosterdorf. Unter «Hiesigi», versteht sich im Schwyzer Dialekt das Wort «einheimisch».
Es werden im Abteihof vom Kloster Einsiedeln Produkte wie Ofeturli, Hafechabis, feine Suppen und vieles mehr angeboten. Dazu darf ein feines Kaffee im Chacheli oder ein Rosoli natürlich nicht fehlen. Lassen Sie sich von den lokalen Gastgebern an 18 Ständen überraschen und verwöhnen.
Informationen zum Event
Zeit: Samstag von 11.00 bis 19.00 Uhr, Sonntag von 11.00 bis 17 Uhr
Wo: Im Abteihof vom Kloster Einsiedeln