loading ...
spinner

«Hiesigi choched Hiesigs»

17
Nov.
-
18
Nov.2018
1 / 4

«Hiesigi choched Hiesigs»  im Abteihof des Klosters.

2 / 4

«Hiesigi choched Hiesigs»

3 / 4

«Hiesigi choched Hiesigs»

4 / 4

«Hiesigi choched Hiesigs»

×

Besuchen Sie das «Hiesigi choched Hiesigs» und lernen Sie die lokale Küche kennen.

«Hiesigi choched Hiesigs»

An einem Wochenende im November gastiert das Kulinarik Festival «Hiesigi choched Hiesigs» im Abteihof vom Kloster Einsiedeln. Einheimische Vereine kochen für Sie Spezialitäten aus der Region rund um das Klosterdorf. Unter «Hiesigi», versteht sich im Schwyzer Dialekt das Wort «einheimisch».
Ab jeweils 11.00 Uhr werden im Abteihof vom Kloster Einsiedeln Produkte wie Ofeturli, Hültschägümmel mit Sosse, Hafechabis und vieles mehr angeboten. Dazu darf ein feines Kaffee im Chacheli oder ein Rosoli natürlich nicht fehlen. Lassen Sie sich von den lokalen Gastgebern an rund 20 Ständen überraschen und verwöhnen.

Das kulinarische Angebot wird Ende Sommer unter www.eyz.swiss publiziert.

 

Standort und Kontakt

Einsiedeln-Ybrig-Zürichsee AG
Hauptstrasse 85
8840 Einsiedeln
+41 (0)55 418 44 88
infoeyz.swiss
www.eyz.swiss