Das Restaurant Buoffenalp liegt im Winter direkt an der Skipiste Richtung Oberiberg und im Sommer direkt am Wanderweg.
Unser Hausspezialitäten sind: 14 verschiedene Flammkuchen, Alpkäsespätzli, hausgemachte Kuchen und Desserts.
Am Abend verwöhnen wir unsere Gäste mit einem feinen Raclette (15 Käsesorten) und Fondue Chinoise (auf Voranmeldung) sowie unserem hausgemachten Alpkäsefondue.
Öffnungszeiten: im Winter, bei Skibetrieb täglich,
im Sommer: 1. Augustbrunch ab dann jedes Wochenende.
Für Anlässe haben wir auch ausserhalb der Öffnungzeiten geöffnet.
Lage | Bergregion, an der Skipiste / im Grünen |
Art der Küche | Schweizer Küche, Flammküchen, Alpkäsespätzli sowie Käsefondue und Raclette |
Weitere Angebote | grosse Sonnenterrasse, familienfreundlich, für Gruppen und Vereine, Teamausflüge, Firmen-Events |