loading ...
spinner

Salz & Shrimps

17
Nov.2020
Salz & Shrimps
Salz & Shrimps Event
×
Ein Abend rund um Shrimps aus nachhaltiger Schweizer Produktion. Mit spannendem Referat während dem Apéro und auserlesenem 4-Gang-Menu.
Sie sind ein Feinschmecker, der sich für neue Produkte interessiert? Dann sollten Sie den kulinarischen Abend «Salz & Shrimps» nicht verpassen.

Die erntefrischen Shrimps aus nachhaltiger Schweizer Produktion sind zurzeit eines der innovativsten Lebensmittel auf dem Markt. Viele Gourmets haben bereits davon gehört oder gelesen, aber noch keine Gelegenheit erhalten die blauen Delikatessen zu kosten. Das kann sich jetzt ändern!

Rafael Waber, Initiant und CEO der SwissShrimps AG, erklärt während dem Apéro, wie und warum die Crevettenzucht auf dem Areal der Schweizer Salinen ihr Zuhause gefunden hat. Zudem erwartet Sie ein dynamisches und spannendes Referat über Pioniergeist, Unternehmensstruktur, Farming und Nachhaltigkeit.

Danach verwöhnen wir Sie mit vier exklusiven Menugängen – natürlich mit SwissShrimps – kreiert und vorgestellt von unserem Executive Küchenchef Thomas Schneider.

Dienstag, 17. November 2020. Beginn ist um 19.00 Uhr im Restaurant The Steakhouse @ Marina Lachen.

Gut zu wissen

Datum
Dienstag, 17. November 2020 19:00 - 23:00
Lokalität
Marina Lachen
Hafenstrasse 4
8853 Lachen SZ
Preis
4-Gang-Menu mit Apéro und Referat: CHF 96.- pro Person (Exklusive Getränke zum Essen. Preis in Schweizer Franken, inklusive MwSt.)
Kontakt
Marina Lachen
Hafenstrasse 4
8853 Lachen SZ
+41 55 451 73 73
Homepage
https://www.marinalachen.ch/de/aktuell/news/salz-and-shrimps/
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
 

Veranstaltungsort

Marina Lachen
Hafenstrasse 4
8853 Lachen SZ